Perfect World Mobile Загрузка

Руководство по прохождению инстанса “Город Инея: Начало”

Опубликовано От EralCoil
Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"

Введение
Групповой инстанс «Город Инея: Начало» – это одно из подземелий Вызова, которое становится доступным на 119 уровне персонажа. Боссы в подземелье сильны, но не стоит беспокоиться! С помощью этого руководства вы без особого труда сможете одержать победу и получить ценные награды.

Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"
Выбор правильного состава – это первый шаг в успешном прохождении любого подземелья / события и инстанса:

  • Необходимое количество игроков – 12

Есть два рекомендуемых состава команды для комфортного прохождения инстанса. Можно выбрать лучший состав в зависимости от стиля игры или наличия товарищей по команде:

1. Первый рекомендуемый состав команды:
Танк – 2 (Оборотень)
Лекарь – 4 (Жрец)
Дэмэдж дилер – 6 (Воин, Маг, Лучник, Друид)

Плюсы:
Четыре персонажа класса Жрец – позволяют проходить подземелье более спокойно и комфортно.

Минусы:
Скорость прохождения инстанса значительно снижается из-за недостатка урона.

2. Второй рекомендуемый состав команды:
Танк (Основной) – 1 (Оборотень)
Танк (Дополнительный) – 1 (Оборотень)
Лекарь – 1 (Жрец)
Дэмэдж дилер – 8 (Воин, Маг, Лучник, Друид)

Плюсы:
Подходит для тех, кто знаком с подземельем и уделяет внимание огневой мощи и урону. Прохождение инстанса занимает намного меньше времени.

Минусы:
Любые серьезные ошибки в конечном итоге могут заставить начать всё сначала.

После того, как вся команда будет собрана и успешно заведена в инстанс, её участников будут ждать свирепые и сильные монстры и Боссы.

Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"

Первый этаж «Просветление»
Первый Босс, с которым столкнётся команда – Финиас, ледяной гигант, захвативший Город Инея. Он способен в одно мгновение заморозить всё живое вокруг себя.

Финиас охраняет первый этаж инстанса «Город Инея: Начало»
Прежде чем появится Босс первого этажа, игроки увидят волну мобов, которую необходимо уничтожить – Ледяных гигантов и Морозных демонов:

  • Морозные Великаны могут использовать свои навыки, чтобы заморозить игроков на 2,5 секунды. В замороженном состоянии игроки не могут двигаться и применять навыки.
  • Морозные демоны взрываются после смерти.

Как только команда уничтожит этих противников, появится первый Босс. 

Финиас
Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"
Этот Босс хорошо знаком с криомантией, поэтому готовьтесь к большому количеству холодных атак. 
Ниже подробно описаны навыки Босса , а также контрмеры, которые могут быть использованы игроками. 

Навыки Босса «Финиас»:

Название навыкаИконка навыкаОписание навыкаУтроРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"В бою, исходящий от Финиаса холод, наносит урон всем окружающим целям.
Когда слои эффекта складываются, урон повышается.
Пламя инея в темнице может рассеять эффект Утра, для этого необходимо подойти к пламени, и оно снимет эффект.
Однако пламя может быть потушено благодаря навыкам Босса.
Если пламя погаснет, потребуется некоторое время, чтобы оно восстановилось.
Задача танкующих персонажей – привлечь внимание босса и увести его подальше от Пламени инея.
Заиндевелое пламяРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Пламя инея развеивает эффект Забвения.
Если Финиас уничтожит Пламя инея, через некоторое время оно вновь появится
Ледяной покровРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Финиас яростно топает ногами, нанося урон и замораживая окружающие цели.
Ледяной покров, призывается одновременно в нескольких областях, нанося урон и замораживая все цели, пойманные его гневом.
С этим навыком не трудно справиться, для этого необходимо избегать радиуса урона.
Чтобы отследить область появления Ледяного покрова – достаточно смотреть под ноги персонажа и вовремя отходить с места, появляющихся кругов на земле.
Во время действия умения следует держаться подальше от Пламени инея.
В случае, если Ледяной покров заденет пламя, оно потухнет.
Воздушный взрывРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Финиас, вращаясь наносит урон ближайшим целям, одновременно запуская Ледяные вихри.
Вихри, передвигаются по местности случайным образом, нанося урон и замораживая цели по пути.
Во время вращения Босса – эффект замораживания не накладывается на персонажей. Они будут подвержены действию эффекта только в том случае, если попадут под действие Вихрей, для того, чтобы этого не произошло, игрокам необходимо внимательно следить за траекторией передвижения Ледяных вихрей.
Вечная ночьРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Погасив все пламени инея, Финиас наносит урон всем целям на поле боя и активирует эффект Вечной ночи.
Во время действия эффекта Пламя инея не восстанавливается, а слои Забвения суммируются очень быстро.
Задача танкующих персонажей – привлечь внимание Босса и увести дальше от Пламени инея, чтобы оно не было потушено.
Ледяные демоныРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Во время действия эффекта «Вечной ночи» персонажей будут атаковать Демоны стужи (Ледяные демоны).
БешенствоРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Если бой затягивается, то босс впадает в бешенство и его урон возрастает.

Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"
После успешной победы над Финиасом, игроки переходят ко второму этапу и вскоре смогут сразиться с Тёмным фениксом, вторым Боссом подземелья.  

Второй этап «Тёмный феникс»
Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"
Тёмный феникс, уничтожив Белокрылого феникса, захватил его место в Городе Инея. По пути к Боссу, так же, как и в первом этапе придется сразиться и уничтожить группу монстров – Младенцы-феникса. В начале второго этапа будет три группы Младенцев-феникса, вставших на защиту своего хозяина. После того, как все Младенцы феникса будут побеждены, в темнице появится Душа снежных перьев. Противостояние Фениксу начнется, когда один из участников группы коснётся Души.

Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"
Игрок, активировавший Душу снежных перьев, будет превращён в Белокрылого феникса, чтобы помочь своим товарищам по команде в бою. 

Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"
Навыки Босса «Тёмный феникс»:
Название навыкаИконка навыкаОписание навыкаБелокрылая душаРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Игрок, активировавший Душу снежных перьев, обращается в Белокрылого феникса. Только ему под силу противостоять Тёмному фениксу.
Перо фениксаРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Тёмный феникс выпускает огненные перья в определённом направлении, обжигающие цель и наносят ей урон. Одновременно призывая Ядра огня. Игроки могут избежать области действия навыка Перо феникса, упреждая выход из опасной зоны.  В эти моменты основное внимание следует уделять Ядрам огня.
Ядра огняРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Через некоторое время из Ядер огня вылупляются птенцы феникса. Птенцы будут помогать Боссу в бою. Когда Ядра огня появляются на поле, игрокам, в первую очередь, необходимо направить весь свой урон и нейтрализовать все Ядра!
Огневой дождьРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Тёмный феникс призывает Огневой дождь, который наносит урон всем игрокам и усиливает птенцов. Тёмный феникс бросает на землю сгусток пламени, который не только наносит вред всем игрокам, но и усиливает Птенцов феникса.
Счетчик: Феникс в первую очередь использует этот навык для усиления своих птенцов.  Если игроки успеют уничтожить все ядра, проблем не будет.
Пламенные оковыРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Феникс выпускает Огненное пламя в цель, нанося постепенно увеличивающийся урон цели и обездвиживая её, на месте, огненными путами.
Если игрок обездвижен, товарищ по команде, который ранее стал Белокрылым Фениксом, может попытаться освободить его, используя умение Безмятежный ветер. Во время этого процесса другим участникам группы, необходимо сосредоточиться на привлечении внимания Босса. 
Душа фениксаРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"После смерти Тёмного феникса появляется Душа феникса, из которой феникс сможет возродиться через 20 секунд.
Уничтожив Душу феникса можно остановить возрождение. Пока Душа не уничтожена, Феникс будет возрождаться вновь и вновь.
ИнкарнацияРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"После возрождения Тёмный феникс призывает Огневой дождь, наносящий игрокам значительный урон. Каждый раз, когда происходит возрождение, Феникс выпускает Огненный дождь, нанося большой урон всем игрокам. Если команде не удаётся уничтожить Душу Феникса, то здоровье феникса будет увеличено на 20% после возрождения, используя оставшееся здоровье Души феникса в качестве базового уровня. Душе требуется 20 секунд, чтобы возродиться в Феникса, в это время она вызывает Огненных элементалей, которые её защищают. В это время, игрокам необходимо сосредоточить весь свой урон на Душе Феникса и попытаться разрушить её до возрождения Тёмного феникса.
БешенствоРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"После нескольких возрождений Тёмный феникс впадает в Бешенство и его исходящий урон существенно возрастает.

Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"
Успешно победив Тёмного феникса, команде предстоит столкнуться с третьим, последним испытанием на пути к завершающей победе – паре братьев: Ноэллем и Аароном.  Победите их, чтобы успешно пройти подземелье. 

Ноэлл и Аарон
Манускрипт Города Инея гласит: «Из двух близнецов, да будет выбран один». По этой причине семья отказалась от Ноэлла, одного из двух новорожденных близнецов. Но Ноэлл выжил и спустя много лет вернулся в Город Инея…

Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"
Как и в предыдущих этапах, участникам группы необходимо победить волну монстров на пути к Боссу. Впереди 4 кристалла, они будут постоянно призывать монстров, но тратить время на их уничтожение не нужно. Если уничтожить кристалл, то призыв монстров прекратится, а все ранее призванные монстры исчезнут.

Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"
Разобравшись с аномальными кристаллами, команда встретится с Ноэлл и Аароном. Два брата полностью дополняют друг друга, поэтому эта битва будет довольно хлопотной. 

Навыки Боссов «Ноэлл» и «Аарон»:

Название навыкаИконка навыкаОписание навыкаПронзающий ударРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Аарон перемещается под землёй и набрасывается на цель. Цель получает урон и замораживается. Когда Аарон использует это умение, на земле появляются индикаторы опасных мест. Необходимо быть внимательней и вовремя покинуть опасную зону.
Морозные тениРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Аарон накладывает на 2 самые дальние цели эффект «Тень инея», который длительно наносит урон. Если игрок погибает под этим эффектом, то появляется Призрачный дьявол. Этот навык босса предназначен для классов, наносящих высокий урон – дальнего боя, поэтому жрецы должны быть сосредоточены и следить за тем, чтобы все игроки находились под лечением, чтобы предотвратить натиск Призрачных дьяволов.
Призрачный дьяволРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Если во время действия эффекта Тени инея – цель умирает, на её месте появляется Призрачный дьявол, от атак которого слои эффекта Тени инея – суммируются. Через некоторое время дьявол автоматически умирает.
Смертельная ранаРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Атака Аарона оставляет незаживающую рану, с каждым слоем продолжающую наносить урон.
Энергия фантомаРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Аарон не может быть убит. Израсходовав весь запас здоровья, Аарон впадает в кому и начинает восстанавливать своё здоровье.
Ледяная стенаРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Ноэлл призывает ледяную стену, которая наносит урон и замедляет игроков, проходящих через неё. Ноэлл долго запускает этот навык. Все, что нужно сделать игрокам, – это обратить внимание на индикаторы навыков Босса и держаться подальше, избегая этой области.
Ледяной щитРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Когда Аарон находится в обычном состоянии, Ноэлла защищает Ледяной щит, значительно уменьшающий наносимый ему урон и наносящий урон игрокам, которые находятся поблизости от него.
Как упоминалось ранее, эти два братца хорошо взаимодействуют друг с другом, поэтому победить их – непростая задача. Боссов придется бить поочередно.
Когда Ноэлл активирует свой Ледяной щит, нужно сосредоточиться на Аароне. Однако вы не можете убить Аарона сразу, так как, когда у него мало здоровья, он впадет в кому и начинает лечить себя.
В то время, когда Аарон восстанавливает свой запас здоровья, Ноэлл деактивирует свой Ледяной щит, что делает его уязвимым для повреждений. Когда Аарон восстановит здоровье, Ноэлл снова активирует свой Ледяной щит. Команде нужно вернуться к атаке Аарона и адаптироваться к этому циклу, чтобы победить брата.
БорейРуководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"Ноэлл призывает Зимний ветер, который атакует цели на поле боя и накладывает эффект «Зимний ветер» на нескольких игроков.  Этот эффект поражает цель с разными интервалами, вместе с другими целями в определенном диапазоне вокруг основной цели.  Когда сталкиваешься с этим навыком, не существует простого способа уклонения. Жрецы должны быть особенно внимательными, чем когда-либо. 
Эффект «Борей»Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"«Зимний ветер» с определённым интервалом атакует группу целей.

Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"

Скрытый Босс – Имир
Помимо четырёх вышеупомянутых Боссов и трёх этапов, в Городе Инея: Начало есть скрытый босс – Имир.

Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"
У Имира и братьев есть своя история.  Имир однажды подписал демонический контракт с Ноэллем, который в конечном итоге привел к разрушению Города Инея.

Имир имеет две разные формы:

  • Человеческая фигура все еще сохраняет некоторую привлекательность.  Однако не стоит его недооценивать, так как он довольно силён и может накладывать дебаффы с замораживающим эффектом на игроков.
  • Вторичная форма Имира огромна по размеру и обладает геркулесовой силой, что позволяет ему наносить огромный урон игрокам. 

Руководство по прохождению инстанса "Город Инея: Начало"
Координация группы – это ключ к победе над Имиром. Мы не будем вдаваться в подробности… Рекомендуем испытать на себе всю степень гнева Имира! 😉

EralCoil
celestialbeingguildcommunity@gmail.com

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *