Гайд по подземелью «Черный спрут»

Опубликовано От EralCoil
Гайд по подземелью «Черный спрут»

Предисловие
Следы «Камня черноводья», корабль-призрак «Черный спрут»
Гайд по подземелью «Черный спрут»
…Война Альянса с Бездушными длится уже долгое время. Благодаря стараниям искателей, мы много раз отбивали их вторжение. В ходе длительных совещаний Альянс принял решение перейти в контратаку, пройти «Врата духов» и разгромить Бездушных в загробном мире! Чтобы открыть Врата духов, нужно получить два артефакта: «Камень черноводья» и «Камень лавы». Мы получили сведения, что «Камень черноводья» сейчас в Море чистоты у бывшего короля пиратов по имени Черный Роб. Он порабощен Бездушными, плавает на корабле-призраке «Черный спрут» где-то за Черной бухтой. Вы готовы начать операцию по захвату «Камня черноводья»?

Гайд по подземелью «Черный спрут»


В инстансе развития «Черный спрут» искатели плечом к плечу с армией Альянса штурмуют стоящий на якоре в Черной бухте корабль-призрак «Черный спрут». Сражения переходят с побережья в воду, а затем и на палубу «Черного спрута». Бои здесь совсем не похожи на привычные инстансы развития. Мрачное и бездонное море, тесное пространство палубы корабля-призрака. Как искатель справится с сильным противником в таких условиях…?

Введение
«Черный спрут» — это одно из подземелий Развития, которое становится доступным на 1ст 89 уровне персонажа. Бросьте вызов и победите двух боссов «Черный Роб» и «Морской демон», чтобы заработать Мешки R3, Дневники высших навыков, Осколки иллюзий, предметы экипировки и другие, не менее ценные награды!

Гайд по подземелью «Черный спрут»
Есть два рекомендуемых состава отряда для комфортного прохождения инстанса. Можно выбрать лучший состав, в зависимости от стиля игры или наличия товарищей по команде:

  • Первый состав — рекомендуется для игроков, впервые исследующих это подземелье:
    — Танк – 2 (Оборотень)
    — Лекарь – 1 (Жрец)
    — Атакующий класс – 3 (Воин, Маг, Лучник, Друид, Убийца)
  • Второй состав — рекомендуется игрокам, которые уже знакомы с подземельем:
    — Танк – 1 (Оборотень)
    — Лекарь – 1 (Жрец)
    — Атакующий класс – 4 (Воин, Маг, Лучник, Друид, Убийца)

Стратегия боссов
После того, как вы определились с составом и собрали отряд, пора окунуться в воду и бросить вызов двум боссам.

Черный Роб
Гайд по подземелью «Черный спрут»
Черный Роб — первый босс, с которым предстоит столкнуться в инстансе «Черный спрут». Прежде, чем приступить к поединку с Робом, придётся разобраться с группой акул, атакующих игроков под водой. Будьте внимательны и осторожны во время битвы!

Гайд по подземелью «Черный спрут»
Разобравшись с монстрами под водой, игроки поднимутся на борт «Черного спрута» и встретятся с Черным Робом. Чтобы забраться на палубу — подплывите к кораблю и поднимитесь по трапу.

Гайд по подземелью «Черный спрут»«Марионетка Бездушных, Король пиратов Черный Роб»
Черный Роб  — капитан «Черного спрута». Когда-то был главным соперником Бури и обладал огромным могуществом на море, пока не попал в лапы Бездушных. Соблазнившись сокровищами «Черного спрута» , Роб лишился своей души и стал марионеткой Бездушных. Теперь он охраняет «Камни Черноводья». Черный Роб не только атакует искателей мощными волнами и пузырями, но и притягивает к себе жертву когтями. Имейте ввиду, что катапульты могут на некоторое время оглушить Черного Роба и увеличить получаемый им урон.

Навыки Черного Роба
Название навыкаОписание навыка

Гидроудар

Массовый навык. Черный Роб атакует всех игроков волнами, нанося урон с эффектом эрозии.
— Эрозия усиливает последующие гидроудары.
— Волны вызывают множество морских существ.
Во время появления морских существ: танкующему персонажу следует использовать массовую насмешку, чтобы сгруппировать их и принять на себя урон. Существа легко убиваются массовыми навыками игроков.

Гайд по подземелью «Черный спрут»Гайд по подземелью «Черный спрут»

Пузырь утопленника

Черный Роб создает множество пузырей, которые оглушают игроков и наносят периодический урон. В момент появления пузырей игрокам следует осторожно уворачиваться, вставая между зазорами пузырей. Если кто-то из участников отряда попал в пузырь, Жрецу необходимо обратить внимание на его здоровье, чтобы избежать его гибели.

Гайд по подземелью «Черный спрут»

Когти

Навык обладает способностью контроля/повреждения. Черный Роб притягивает к себе одну цель когтями и на короткое время оглушает, нанося раздирающий урон. Чтобы противостоять умению «Когти» – Жрецу необходимо его рассеять.

Катапульта

В начале поединка с боссом, катапульты на корабле будут стрелять по случайным целям. Если Черный Роб получит удар ядром катапульты, он будет временно оглушен, а его входящий урон увеличен. Во время действия навыка, танкующему персонажу необходимо переместить босса так, чтобы ядро катапульты нанесло ему урон. Благодаря этому будут созданы идеальные условия для нанесения значительного урона по боссу.

Гайд по подземелью «Черный спрут»

Морской демон
Гайд по подземелью «Черный спрут»
После своей гибели Черный Роб роняет сундук с камнями тьмы. Откройте его, чтобы встретиться и начать битву со следующим боссом, Морским демоном. Необходимо принять во внимание: Как только начнётся схватка — демон приступит к затоплению корабля и когда уровень затопления достигнет 200 единиц, корабль затонет, а за собой утянет на дно всех участников сражения, тем самым уничтожит их.


Время — суть этого боя, убедитесь, что вы не теряете ни секунды, столкнувшись с Морским демоном.

Гайд по подземелью «Черный спрут»Владыка Бездушных понимает, что Черный Роб не всесилен, поэтому выставил у «Черного спрута» и Морского демона.
Морской демон — древний монстр, поглотивший любого, осмелившегося приблизиться к кораблю. Щупальца и ядовитые чернила Морского демона наносят колоссальный урон, а благодаря многослойному панцирю — его защите может позавидовать даже самый сильный танкующий персонаж. Чтобы совладать с непробиваемой обычными атаками бронёй, исследователям необходимо использовать катапульты для удачного пробива защиты Морского демона. Также следует принять во внимание, тот факт, что если удары щупалец босса не заденут игроков, корабль получит большой ущерб и начнет погружаться на дно быстрее. Успейте забрать «Камень черноводья» до полного погружения корабля, а для этого приложите все усилия, чтобы быстро уничтожить Морского демона. Будьте готовы к тому, что часть урона придётся принять на себя, во избежание получения урона судном и для его защиты.

Навыки «Морского демона»


Удар щупальца

Морской демон атакует «Черного спрута» гигантскими щупальцами, нанося урон и оглушая. Если щупальца не заденут никого из игроков, уровень погружения «Черного спрута» повысится.
Игрокам необходимо адаптироваться к действиям, в зависимости от текущего уровня затопления корабля: при низком уровне затопления можно просто отойти и уклониться от этой способности, чтобы избежать повреждений. Однако, когда уровень наводнения высок, кому-то из игроков нужно будет получить урон от щупальца, чтобы корабль не затонул раньше.
Оборотень – рекомендуемый класс для поглощения урона, получаемого от взмаха щупальцами, так как этот навык наносит довольно сильный урон и вызывает эффект оглушения, который может легко привести к смерти других классов.

Гайд по подземелью «Черный спрут»

Панцирь сирены

Морской демон защищен твердым панцирем, каждый слой которого ослабляет получаемый им урон. Игроки могут использовать катапульты на корабле, чтобы пробить панцирь и нанести урон боссу. Помните, что у Катапульт есть время восстановления, поэтому необходимо тщательно рассчитать время.

Гайд по подземелью «Черный спрут»

Разрывной луч

Лучи из глаз Морского демона раздирают основную цель и увеличивают получаемый ею урон.
Если вы получили удар от этой способности, рекомендуем очень осторожно уклоняться от других умений босса. В противном случае персонаж может легко умереть от повреждений.

Гайд по подземелью «Черный спрут»

Чернильная струя

Морской демон плюется в игроков чернилами, нанося урон и замедляя.

Гайд по подземелью «Черный спрут»

Погружение

Когда запас здоровья Морского демона значительно снижается, он прячется под воду и бьет по кораблю гигантскими щупальцами, а корабль начинает погружаться быстрее. Нужно уничтожить все щупальца, чтобы Морской демон всплыл.
Щупальца будут создавать Ядовитые лужи, наносящие урон оставшимся в них игрокам и вызывать глубоководных червей, которые атакуют игроков.


После того, как босс погрузится в воду, игрокам рекомендуется скоординированно уничтожить щупальца, чтобы эффективно контролировать количество ядовитых луж и таким образом повысить свой шанс победы над боссом.

EralCoil
celestialbeingguildcommunity@gmail.com

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *